15ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos

DTA - IT - UFRRJ

 

PROGRAMAÇÃO


Dia 14/09 - Segunda-Feira

Abertura do Evento
8:00 h: Entrega do Material: Salão Azul - P1
9:00 h: Abertura Oficial : Salão Azul - P1
10:00 h: Mesa Redonda - Salão Azul - P1
A História e as Estórias do DTA e da Engenharia de Alimentos
Presidente: Prof. Dr. Pedro Paulo de Oliveira Silva
- DTA/IT/UFRRJ
12:00 h - Almoço

Ciclo de Palestras: Salão Azul - P1
14:00 h: Palestra 1

15:00 h: Coffee Break
15:30 h: Palestra 2

Coquetel de Abertura
20:00 h: Confraternização no Espaço “Hard Roça”, Centro de Seropédica.

 

Dia 15/09 - Terça-Feira

Ciclo de Cursos
8:00h - 10:00 h: Cursos
10:00 h: Coffee Break
10:30h - 12:00 h: Cursos
12:00 h - Almoço

Ciclo de Palestras: Salão Azul - P1
14:00 - 15:00 h: Palestra 3
15:00 h - 15:30 h: Coffee Break
15:30 h: Palestra 4


Dia 16/09 - Quarta-Feira

Ciclo de Cursos
8:00h - 10:00 h: Cursos
10:00 h: Coffee Break
10:30h - 12:00 h: Cursos
12:00 h - Almoço

Ciclo de Palestras: Salão Azul - P1
14:00 - 15:00 h: Palestra 5
15:00 h - 15:30 h: Coffee Break
15:30 h: Palestra 6

Confraternização
22:00 h: Evento Social de Confraternização.

 

Dia 17/09 - Quinta-Feira

Ciclo de Cursos
8:00h - 10:00 h: Cursos
10:00 h: Coffee Break
10:30h - 12:00 h: Cursos
12:00 h - Almoço

Ciclo de Palestras: Salão Azul - P1
14:00 - 15:00 h: Mini-Curso de Empreendedorismo
15:00 h - 15:30 h: Coffee Break
15:30 h: Mini-Curso de Empreendedorismo

 

Dia 18/09 - Sexta-Feira

Mesa Redonda: Salão Azul - P1
10:00 h: Mesa Redonda: Salão Azul - P1
Retrospectiva dos 15 anos do Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ
Presidente: Prof. Dr. Antonio Tavares da Silva - DTA/IT/UFRRJ
Membros: Professores e Ex-alunos do Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ.


Evento de Encerramento
13:00 h: Churrasco de Confraternização.
Local: Clube da Embrapa, km 7 - BR 465.

 

*** ATENÇÃO ***
A entrada no Coquetel, nas Festas e no Churrasco só será permitida mediante o uso da pulseira oficial da 15ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFRRJ.

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço Eletrônico: xvsemeali@ufrrj.br