APRESENTAÇÃO
Histórico
do Curso
O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ teve início
em março de 1991. Até o momento já se graduaram
mais de 200 Engenheiros de Alimentos que atuam nos mais diversos setores
da indústria de alimentos, nos ensinos superior e médio,
assim como em centros de pesquisa.
Semana
Acadêmica
Sempre organizada pelos alunos do 4º ano, tem como objetivo atualizar
conhecimentos, estimular a aproximação entre a indústria
e os alunos e apontar novas tendências de mercado através
de cursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas.
Público
Alvo
Alunos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia
Agrícola, Química, Medicina Veterinária, Agronomia,
Economia Doméstica, Zootecnia, Biologia, Nutrição,
Farmácia, Professores, Pesquisadores e demais profissionais do
ramo.
Universidade Federal
Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de
Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço
Eletrônico: xvsemeali@ufrrj.br