15ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos

DTA - IT - UFRRJ

 

COMISSÃO ORGANIZADORA

DISCENTES
Aline Simões
Aline Vasconcellos S. Guedes
Amanda Mattos D. Martins
Ana Carolina Sérgio Almeida
Ana Rosa Bueri Garufi
Andréa de Andrade Rodrigues
Bruna Valente Braz
Bruno Benedito Spolidoro
Carine Ribeiro Moreira
Danielle de Oliveira Cardoso
Fabiana Batista da Silva
Fernanda da Silva Moreira
Flávio Henrique Alves Rego
Francine Siqueira Santos
Gabriela Nascimento Dias
Giselly Foureaux
Isabella Vidal Candéa
Izabella Bouhid de Aguiar
Joyce Harumi Matsuda
Layse de Faria Pinheiro
Liliana de Almeida M. Fonseca
Lucas Assad Nakano
Luciana da Silva Dutra
Lucila Maria Teixeira Nunes
Matheus Rocha Monteiro de Barros
Paulo Roberto Proença
Roberta P. Aguiar
Rômulo Fortes
Tatiana Vidal Candéa
Thaíza Serrano
Thalles Pereira Rodrigues
Osmar Ferreira

 

COORDENAÇÃO
Profª Drª Cristiane Hess de Azevedo Meleiro

 

APOIO
Prof. Dr. Luiz Augusto da Cruz Meleiro



Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço Eletrônico: xvsemeali@ufrrj.br