15ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos

DTA - IT - UFRRJ

 

CURSOS


1. ROTULAGEM NUTRICIONAL
Eng. Alimentos Flávia Rebello - M.Sc.
Eng. Alimentos Vanessa Camarinha

 

2. TECNOLOGIA DE CERVEJA - ESGOTADO
Eng. Alimentos Felipe Mello - AMBEV
Visita Técnica: AMBEV

 

3. TECNOLOGIA DE CACHAÇA
Dra. Lucielen Oliveira - DTA/IT/UFRRJ
Visita Técnica: Maxi Cana

 

4. GESTÃO DE RH E MARKETIG PESSOAL
Dra. Stella Regina Reis da Costa - DTA/IT/UFRRJ
Dr. Marco Antônio Ferreira de Souza - DCAC/ICHS/UFRRJ

 

5. ALIMENTOS ORGÂNICOS
Dra. Fabiana Nobre - Ministério da Agricultura
Visita: Fazendinha da UFRRJ

 

6. PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - ESGOTADO
Dra. Mônica Damaso - CTAA/EMBRAPA
Dra. Sônia Coury - CTAA/EMBRAPA
Visita Técnica: EMBRAPA

 

7. CAFÉ: PROCESSAMENTO, BENEFICIAMENTO E CLASSIFICAÇÃO - ESGOTADO
Dr. Luís Otávio Nunes da Silva - DE/IT/UFRRJ
Visita Técnica: Centro do Comércio do Café

 

8. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR IRRADIAÇÃO
Dr. Helio de Carvalho Vital - CTEx
Aula e Prática: CTEx

 

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço Eletrônico: xvsemeali@ufrrj.br