14ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos

DTA - IT - UFRRJ

 

PALESTRAS


Palestra 1 - "Burnout e Bem Estar no Trabalho"
Palestrante: Drª Silvia Gonçalves - UFRRJ/Departamento de Psicologia/UFRRJ
23 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Salão Azul - P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ

 

Palestra 2 - "A importância da Logística no sistema de Food Service"
Palestrante: Itamar Evangelista - Luft Food Service/Pizza Hut
23 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Salão Azul - P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ

 

Palestra 3 - "Marketing e Logística"
Palestrantes: Dr. Marco Souza e Dr. Marcelo Salles ICHS/UFRRJ
23 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Salão Azul - P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ

 

Palestra 4 - "Carragena: Cultivo, Extração e Aplicações"
Palestrante: Drª Denise Biato - Sete Ondas Biomar
24 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ

 

Palestra 5 - "Importância da Higienização na Indústria de Alimentos"
Palestrante: Dr. Rômulo Moura da Cunha - Mustang Pluron Química Ltda.
24 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ

 

Palestra 6 - "Gestão de Pessoas"
Palestrante: Eng. de Alimentos Flávio Lopes - PETROFLEX
24 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ

 

Palestra 7 - "Substitutos de Gorduras em Chocolates"
Palestrante: Drª Telma Garcia - GELITA DO BRASIL
25 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ

 

Palestra 8 - "ISO 22000"
Palestrante: Eng. de Alimentos Vanessa Cantanhede - Nestlé
25 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ

 

Palestra 9 - "Produção de Cervejas" - A CONFIRMAR
Palestrante: A Confirmar
25 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ



Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço Eletrônico: xivsemeali@ufrrj.br