PALESTRAS
Palestra
1 - "Burnout e Bem Estar no Trabalho"
Palestrante: Drª Silvia Gonçalves
- UFRRJ/Departamento de Psicologia/UFRRJ
23 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Salão Azul
- P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ
Palestra 2
- "A importância da Logística no sistema de Food
Service"
Palestrante: Itamar Evangelista - Luft Food
Service/Pizza Hut
23 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Salão Azul - P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ
Palestra 3
- "Marketing e Logística"
Palestrantes: Dr. Marco Souza e Dr. Marcelo
Salles ICHS/UFRRJ
23 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Salão Azul
- P1
Mediador: Drª Arlene Gaspar - DTA/UFRRJ
Palestra 4
- "Carragena: Cultivo, Extração e Aplicações"
Palestrante: Drª Denise Biato - Sete Ondas
Biomar
24 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Gustavão
- P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Palestra 5
- "Importância da Higienização na Indústria
de Alimentos"
Palestrante: Dr. Rômulo Moura da Cunha -
Mustang Pluron Química Ltda.
24 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Palestra 6
- "Gestão de Pessoas"
Palestrante: Eng. de Alimentos Flávio
Lopes - PETROFLEX
24 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Gustavão
- P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Palestra 7
- "Substitutos de Gorduras em Chocolates"
Palestrante: Drª Telma Garcia - GELITA DO
BRASIL
25 de setembro - 14:00 às 15:30 horas - Local: Gustavão
- P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Palestra 8
- "ISO 22000"
Palestrante: Eng. de Alimentos Vanessa Cantanhede
- Nestlé
25 de setembro - 15:45 às 16:30 horas
- Local: Gustavão - P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Palestra 9
- "Produção de Cervejas" - A CONFIRMAR
Palestrante: A Confirmar
25 de setembro - 16:30 às 17:30 horas - Local: Gustavão
- P1
Mediador: M.Sc. Gaspar Dias Monteiro Ramos - DTA/UFRRJ
Universidade Federal
Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de
Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço
Eletrônico: xivsemeali@ufrrj.br