COMISSÃO
ORGANIZADORA
DISCENTES
Ana Paula Brunoro Ahumada
Ana Paula Ferreira de Souza
Betânia Souza Carlos
Bruno José Guimarães
Cínthia Gomes da Cunha
Daniele Batista Gonçalves
Daniel Neves
Diego Santos Araujo
Fabiano Lemos de Melo
Flávia Ferreira de Azevedo
Flávia Motta Coelho de Castro
Hyan Santos Botelho
Jeanne Cristine Carniato Godinho
Josiane de Oliveira
Keliane de Carvalho Pereira
Lauana Carvalho Brandão
Maiza Mendes Mendonça
Marcela de Alcântara
Marcelle Paraíso
Maria Isabel Souza de Oliveira
Nathália Mayhé Muci
Pamela Castro de Assis Pereira
Paula Lyra Falqueto
Roberto César Gomes Jr.
Roslane Perim
Vivian Vieira de Souza
COORDENAÇÃO
Profª Drª Stella Regina Reis da Costa
Prof. Dr. Ricardo Verthein Tavares de Macedo
Profª M.Sc. Kátia Yuri Fausta Kawase
APOIO
Profª Drª Cristiane Hess de Azevedo Meleiro
Prof. Dr. Luiz Augusto da Cruz Meleiro
Técnica Drª Josane Maria Resende
Universidade Federal
Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de
Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço
Eletrônico: xivsemeali@ufrrj.br