14ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos

DTA - IT - UFRRJ

 

APRESENTAÇÃO

 

Histórico do Curso
O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ teve início em março de 1991. Até o momento já se graduaram mais de 200 Engenheiros de Alimentos que atuam nos mais diversos setores da indústria de alimentos, nos ensinos superior e médio, assim como em centros de pesquisa.

Semana Acadêmica
Sempre organizada pelos alunos do 4o ano, tem como objetivo atualizar conhecimentos, estimular a aproximação entre a indústria e os alunos e apontar novas tendências de mercado através de cursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas.

Público Alvo
Alunos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Agrícola, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Economia Doméstica, Zootecnia, Biologia, Nutrição, Farmácia, Professores, Pesquisadores e demais profissionais do ramo.


Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - Endereço Eletrônico: xivsemeali@ufrrj.br