Apresentação de Trabalhos


Todos os resumos dos trabalhos deverão ser encaminhados via e-mail (xviiisemeali@gmail.com).

A comissão organizadora encaminhará cada um dos resumos para pelo menos 3 (três) membros do comitê científico para que façam a avaliação do trabalho. Os trabalhos deverão ser julgados de acordo com os seguintes critérios:

  • relevância do trabalho;
  • consistência teórica;
  • clareza de redação;
  • formulação dos objetivos de forma clara;
  • coerência entre objetivos e material e métodos;
  • poder de síntese;
  • coerência na discussão dos resultados.

Os trabalhos aceitos por pelo menos 2 (dois) dos 3 (três) revisores serão apresentados na forma de pôster durante a II Jornada de Iniciação Científica.


Envio de Trabalhos


Baixe o modelo. (*.doc)
Baixe as instruções sobre envio de trabalhos.(*.doc)

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - xviiisemeali@gmail.com
Copyright © 2012 - XVIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos