Programação


Seg

Ter

Qua

Qui

Sex

8:00 - 8:50 Entrega do Material no Salão Azul do P1 “Transgênicos e sustentabilidade” “Bioaromas” “Alimentos funcionais” Mesa redonda e encerramento
8:50 - 9:00 “Águas residuárias” “Nanotecnologia e microencapsulação” “A demanda pelo mercado light, diet e zero”
9:00 - 9:40 “Panorama da Ciência e da Tecnologia de Alimentos no Brasil”
9:40 - 10:00 Coffee Break Coffee Break Coffee Break
10:00 - 10:50 “Plano nacional de resíduos sólidos e a sua interface com a área de alimentos” “Aplicações de energia nuclear: Irradiação de alimentos” “Fibras alimentares: o mercado de barras de cereais”
10:50 - 11:40 “Biopolímeros e polímeros biodegradáveis para embalagens de alimentos” “Biocombustíveis” “Processamento de alimentos destinados a portadores de doenças celíaca-A dieta sem glúten”
11:40 - 12:00 Sorteios Sorteios Sorteios
12:00 - 13:00 Churrasco de Encerramento
13:00 - 14:00 Oficinas Minicurso Minicurso Minicurso
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
20:00 Coquetel de Abertura

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - xviiisemeali@gmail.com
Copyright © 2012 - XVIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos