8:00 - 8:50 |
Entrega do Material no Salão Azul do P1 |
“Transgênicos e sustentabilidade” |
“Bioaromas” |
“Alimentos funcionais” |
Mesa redonda e encerramento |
8:50 - 9:00 |
“Águas residuárias” |
“Nanotecnologia e microencapsulação” |
“A demanda pelo mercado light, diet e zero” |
9:00 - 9:40 |
“Panorama da Ciência e da Tecnologia de Alimentos no Brasil” |
9:40 - 10:00 |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
10:00 - 10:50 |
“Plano nacional de resíduos sólidos e a sua interface com a área de alimentos” |
“Aplicações de energia nuclear: Irradiação de alimentos” |
“Fibras alimentares: o mercado de barras de cereais” |
10:50 - 11:40 |
“Biopolímeros e polímeros biodegradáveis para embalagens de alimentos” |
“Biocombustíveis” |
“Processamento de alimentos destinados a portadores de doenças celíaca-A dieta sem glúten” |
11:40 - 12:00 |
Sorteios |
Sorteios |
Sorteios |
12:00 - 13:00 |
|
|
|
|
Churrasco de Encerramento |
13:00 - 14:00 |
Oficinas |
Minicurso |
Minicurso |
Minicurso |
14:00 - 15:00 |
15:00 - 16:00 |
16:00 - 17:00 |
20:00 |
Coquetel de Abertura |
|
|
|
|