Atividades


28/01 Palestra de Abertura

29/01 Sustentabilidade na Indústria de Alimentos

Contato profissional:
Carlos Alexandre Dias de Moura
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
Dr.Silvio Valle - FIOCRUZ
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
Professora, Dr Dilma Costa- UFRRJ
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
Dr. Ranulfo Monte Alegre - UNICAMP
Status:
Confirmada.

30/01 Inovações na Indústria de Alimentos

Contato profissional:
MSc. Manoela Pessanha - UFRJ
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
Helio de Carvalho Vital, Prof. Pesq. do Centro Tecnológico do Exército (CTEx)
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
(nome do profissional ainda não divulgado)
Status:
Aguardando acerto de detalhes.
Contato profissional:
MSc Clitor Junior Fernandes de Souza
Status:
Confirmada.

31/01 A Ciência dos Alimentos e da Nutrição: Interfaces e Perspectivas

Contato profissional:
MSc. Elga Silva - UFRRJ
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
Jane Vieira – Biohome
Status:
Confirmada.
Contato profissional:
MSc. Valéria França de Souza - UFRRJ
Status:
Aguardando acerto de detalhes.

Word Aplicado à Engenharia

Contato profissional:
Profª Lucielen dos Santos
Dias:
14 a 17 de maio, de 17 às 19 h
Carga Horária:
8h
Pré-requisito:
Levar seu próprio notebook.

Excel Básico Aplicado à Engenharia

Local:
Auditório do IT
Dias:
2, 3, 4, 5, 9 e 11 de abril, das 18 às 20h
Carga Horária:
12h
Inscrição:
R$ 30,00.

Excel Avançado Aplicado à Engenharia

Local:
Auditório do IT
Dias:
4, 5, 6,7, 11 e 13 de junho, das 18 às 20h
Carga Horária:
12h
Inscrição:
a ser acertado com comissão de Patrocínio.

Tecnologia de Panificação e Massas Alimentícias

Vagas:
20 vagas
Contato profissional:
Dra. Monica Pirozi - UFV
Visita técnica:
BIMBO- data: 19/09/2012, Horário: 9h30min, Inhaúma- RJ.
Status:
Mini-curso e visita técnica fechados.

Tecnologia e Processamento de Queijos

Vagas:
20 vagas
Contato profissional:
Profª. Dra. Marcela Rezende - UFMS
Visita técnica:
Ainda não confirmada.
Status:
Mini-curso fechado e aguardando resposta da visita técnica.

Frozen Yogurt

Vagas:
25 vagas
Contato profissional:
Dra. Ana Carolina Sampaio Doria Chaves - UFSC
Aula Prática:
(aguardando resposta)
Status:
Mini-curso fechado.

Tecnologia de Refrigerantes

Vagas:
20 vagas
Contato profissional:
SENAI/VASSOURAS (nome do profissional a ser divulgado)
Visita técnica:
SENAI/VASSOURAS (data da visita a ser divulgada)
Status:
Mini-curso fechado.

Rotulagem e Marketing de Alimentos

Vagas:
40 vagas
Contato profissional:
Dra. Luana Limoeiro Ferrão - ALIMENTAÇÃO LEGAL
Status:
Mini-curso fechado.

Processamento e Tecnologia de Chocolates

Vagas:
20 vagas
Contato profissional:
Igor Presotti Diniz - Chocolates GAROTO
Aula Prática:
Análise Sensorial de Chocolates
Status:
Mini-curso fechado.

Panorama Mundial da Segurança de Alimentos

Vagas:
35 vagas
Contato profissional:
Cynthia Rubião e Luiz Rubião - BIOSAFE
Status:
Mini-curso fechado.

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Tel (21) 3787-3742 - Ramal 245 - Fax (21) 3787-3750 - xviiisemeali@gmail.com
Copyright © 2012 - XVIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos