CURSOS
1. IMPLANTAÇÃO DOS SISTEMAS BPF E APPCC
Eng. Alimentos Rafael Barros - Piraquê
Engª. Paula Moreira Nardelli - SENAI - CETEC Alimentos e Bebidas
2. ROTULAGEM NUTRICIONAL
Profª. Drª. Djalva Maria de Nóbrega Santana - DTA/IT/UFRRJ
3. FERRAMENTAS COMPUTACIONAIS APLICADAS À ENGENHARIA
Prof. Dr. Luiz Augusto da Cruz Meleiro - DTA/IT/UFRRJ
4. TECNOLOGIA DE CERVEJA
ESGOTADO
Eng. Alimentos Álvaro Dertinate Nogueira - SENAI - CETEC Alimentos
e Bebidas
5. TECNOLOGIA DE SORVETE
Engª. Alimentos Emanuelle Oliveira - Grupo BRAMIL
6. ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
Drª. Edna Maria Moraes Oliveira - CTAA - EMBRAPA
Dr. Edson Watanabe - CNPAB-EMBRAPA
Dr. Gustavo Xavier - CNPAB-EMBRAPA
7. GESTÃO DA QUALIDADE E NORMAS ISO
ESGOTADO
Profª. Drª. Stella Regina Reis da Costa - DTA/IT/UFRRJ
Profissionais do INMETRO
8. MARKETING, LOGÍSTICA E GESTÃO RH
Dr. Marcelo Sales Ferreira - DCAC/ICHS/UFRRJ
Dr.Marco Antônio Ferreira de Souza - DCAC/ICHS/UFRRJ
Dr. João Teixeira - People Business Solution
9. NOVAS TECNOLOGIAS EM ALIMENTOS
- Membrana; Irradiação; Alta Pressão
ESGOTADO
Dra Lourdes Maria Correa Cabral - CTAA-EMBRAPA
Dr. Amauri Rosenthal - CTAA-EMBRAPA
Dr. Hélio Vital - CeTEx-Centro Tecnológico do Exército