P1 - Atuação do engenheiro de alimentos na indústria de alimentos
Eng. Luzia Goldbeck – Sadia (São Paulo - SP)
P2 – Engenharia de Alimentos e Biocombustíveis
Dr. Marcelo Lanza – Pesquisador UNICAMP (Campinas – SP) P3 - Produção de celulases visando a produção de bioetanol de 2ª geração
MSc. Rosana Goldbeck – Doutoranda UNICAMP (Campinas – SP)
P4 – Higiene na indústria de alimentos
MSc. Raquel Wendt – Sadia (Duque de Caxias – RJ)
P5 – Aplicação da tecnologia supercrítica na extração de compostos bioativos
MSc. Priscilla Carvalho Veggi – Doutoranda UNICAMP
P6 – Gestão da Unidade de Negócio Flávio Donato (Gerente - AMBEV)
P7 -. Alimentos Funcionais e seu papel protetor frente a doenças
Drª Veridiana Vera de Rosso – UNIFESP (Santos – SP)
P8 - Desenvolvimento de Produtos Funcionais para a Indústria de Alimentos
Eng. Flavio Moribe – Tovani Benzaquen Ingredientes (São Paulo – SP)
|