UFRRJ

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P1 - Atuação do engenheiro de alimentos na indústria de alimentos
Eng. Luzia Goldbeck – Sadia (São Paulo - SP)

P2 – Engenharia de Alimentos e Biocombustíveis
Dr. Marcelo Lanza – Pesquisador UNICAMP (Campinas – SP)

P3 - Produção de celulases visando a produção de bioetanol de 2ª geração
MSc. Rosana Goldbeck – Doutoranda UNICAMP (Campinas – SP)

P4 – Higiene na indústria de alimentos
MSc. Raquel Wendt – Sadia (Duque de Caxias – RJ)

P5 – Aplicação da tecnologia supercrítica na extração de compostos bioativos

MSc. Priscilla Carvalho Veggi – Doutoranda UNICAMP

P6 –  Gestão da Unidade de Negócio

Flávio Donato (Gerente - AMBEV)

P7 -. Alimentos Funcionais e seu papel protetor frente a doenças
Drª Veridiana Vera de Rosso – UNIFESP (Santos – SP)

P8 - Desenvolvimento de Produtos Funcionais para a Indústria de Alimentos
Eng. Flavio Moribe – Tovani Benzaquen Ingredientes (São Paulo – SP)

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
8:00 Entrega de
Material
Mini-Curso Mini-Curso Mini-Curso Mini-Curso
9:00 Cerimônia de Abertura
11:00 Apresentação SBCTA RJ
12:00 Almoço Almoço Almoço Almoço Churrasco de Encerramento
13:30 P1 P3 P5 P7
15:00

Coffe Break +
Sessão de Pôsteres

Coffe Break +
Sessão de Pôsteres
Coffe Break +
Sessão de Pôsteres
Coffe Break +
Sessão de Pôsteres
15:30 P2 P4 P6 P8
16:30
20:00 Coquetel de Abertura
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