XVI SEMEALI & I Jornada de Iniciação Científica de Engenharia de Alimentos
de 13 à 17 de setembro de 2010
Histórico do Curso
O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ teve início em
março de 1991. Até o momento já se graduaram 200 Engenheiros
de Alimentos que atuam nos mais diversos setores da indústria de
alimentos, nos ensinos superior e médio, assim como em centros de
pesquisa.
Semana Acadêmica
Sempre organizada pelos alunos do 7º e 8º período, tem como
objetivo atualizar conhecimentos, estimular a aproximação entre a
indústria e os alunos e apontar novas tendências de mercado através
de cursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas.
Público Alvo
Alunos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química,
Engenharia Agrícola e Ambiental, Química, Medicina Veterinária,
Agronomia, Economia Doméstica, Zootecnia, Biologia, Nutrição,
Farmácia, Professores, Pesquisadores e demais profissionais do
ramo.
|