13ªSEMEALI

 

 

 

-

Cursos

Implantação dos Sistemas BPF e APPCC

Eng. Alimentos Rafael Barros - Piraquê
Engª. Paula M. Nardelli - SENAI - CETEC Alimentos e Bebida

Rotulagem Nutricional

Profª. Drª. Djalva M. Nóbrega Santana DTA/IT/UFRRJ

Ferramentas Computacionais Aplicadas à Engenharia

Prof. Dr. Luiz Augusto da Cruz Meleiro DTA/IT/UFRRJ

Tecnologia de Cerveja

Eng. Alimentos Álvaro Dertinate Nogueira SENAI - CETEC Alimentos e Bebida

Tecnologia de Sorvete

Engª. Alimentos Emanuelle Oliveira Grupo BRAMIL

Alimentos Transgênicos

Drª. Edna M. M. Oliveira - CTAA - EMBRAPA
Dr. Edson Watanabe - CNPAB-EMBRAPA
Dr. Gustavo Xavier - CNPAB-EMBRAPA

Gestão da Qualidade e Normas ISO

Profª. Drª. Stella Regina Reis da Costa DTA/IT/UFRRJ
Profissionais do INMETRO

Marketing, Logística e Gestão RH

Dr. Marcelo Sales Ferreira DCAC/ICHS/UFRRJ
Dr.Marco Antônio Ferreira de Souza DCAC/ICHS/UFRRJ
Dr. João Teixeira - People Business Solution

Novas Tecnologias em Alimentos: Membranas - Irradiação - Alta Pressão

Dra Lourdes Maria Correa Cabral - CTAA-EMBRAPA
Dr. Amauri Rosenthal - CTAA-EMBRAPA
Dr. Hélio Vital - CeTEx-Centro Tecnológico do Exército

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Contatos: Tel (21) 3787-3742 Fax (21) 3787-3750 e-mail: xiiisemanaacademica@yahoo.com.br
© Copyright 2007 Todos os Direitos Reservados.