Semana de Integração dos Calouros 2009-II
21 - Engenharia de Alimentos
Segunda-feira | |
08h30 -
Aula Inaugural – Reitor Local: Anfiteatro Gustavo Dutra – P1 13h30 - Recepção e apresentação da Coordenação Local: Sala 02 – IT |
|
Terça-feira | |
10h -
Palestra Tema: O que é Engenharia de Alimentos? Palestrante: Profª. Engenheira de Alimentos Cristiane Hess Local: Planta de Frutas - DTA - IT 14h - Aula Prática - Produção de Geléia de Uva Local: IT - DTA - Planta de frutas |
![]() |
Quarta-feira | |
09h -
Visita ao Campus da UFRRJ Local: P1 (saída de microônibus) 14h - Palestra Tema: Tópicos em Alimentos Funcionais. Palestrante: Eng. de Alimentos Flávia Rebello Local: Planta de Carnes - DTA - IT 19h - Filme Local: Anfiteatro Gustavo Dutra – P1 |
|
Quinta-feira | |
10h -
Aula Prática - Como desenvolver um produto de
qualidade. Local: IT - DTA - Planta de Frutas 13h - Chá da Engenharia de Alimentos Local: IT - DTA - Planta de Frutas 14h - Confraternização – Amigo NOVO oculto Encerramento |
![]() |